Skip to content

Declaración de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

A los titulares de datos personales que obran en posesión de Trend Micro Latinomérica, S.A. de C.V. (TREND), con domicilio en Insurgentes Sur 730 piso 3, Colonia Del Valle, C.P. 03100 México D.F., hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán almacenados y/o utilizados por: TREND y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o empleados que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las personas morales antes señaladas.

El titular de los datos personales autoriza a TREND para transferir dichos datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias, con la excepción de que los titulares de dichos datos manifiesten por escrito su oposición, en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares de los datos puede ejercitar aquellos derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio: de TREND, o en su caso al correo electrónico debiendo de incluir: (i) nombre y firma autógrafa del titular de los datos; (ii) domicilio y/o dirección de correo electrónico para hacerle saber la respuesta a su solicitud; (iii) Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular de los datos; (iv) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley; (v) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

TREND se reserva el derecho de modificar el presente en cualquier momento, dando a conocer dichas modificaciones de acuerdo a lo establecido por la Legislación aplicable.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Insurgentes Sur 730 piso 3, Colonia Del Valle, C.P. 03100 México D.F.

Correo electrónico: diana_gonzalez@trendmicro.com


Redes sociales

Conecte con nosotros en